Espicha viernes noche:
Se celebrará en el Jardín Botánico Atlántico de Gijón.
Precio por persona: 20,00 € (IVA incluido). Visita su web en:
http://botanico.gijon.es/MENU DEGUSTACION
Bocaditos de empanada de:
Bonito, carne, lomo con queso de La Peral y pimientos, pulpo, bacalao, setas con jamón al cabrales, marisco, pollo con champiñones, cecina con queso de cabra, morcilla matachana y dátiles con queso y beicon.
Boroñinos de maíz
Pastel de cabracho
Choricinos a la sidra en pan de hogaza
Tortillas, tartaletas rellenas de centollo
Mini bollinos preñaos de chorizo y de queso de La Peral
Embutidos de San Martín
Quesos asturianos: Peñamellera, Vidiago, Cabrales, La Peral, Afuega’l pitu y Ahumado de Pría
POSTRE
Tartas de queso, casadielles al horno, carayinos de aldea, arroz con leche y suspiros de Payares
BEBIDAS
Sidra natural, vinos rioja tinto Carlos Serres y blanco de rueda Protos, agua mineral, cerveza, zumos y refrescos. Cafés e infusiones
Cena de Gala sábado noche:
Se celebrará en el Restaurante Las Carolinas (Edificio Talasoponiente)
Precio por persona: 30,00 € (IVA incluido). Menú infantil (hasta 13 años): 15,00 €
Visita su web en:
http://www.restaurantelascarolinas.com/Copa de recepción
MENU
Ensalada de jamón de pato con foie
Merluza rellena de marisco
Escalopines de solomillo al Borgoña
POSTRE
Frixuelos con compota de manzana
BEBIDAS
Vino, agua y café
MENU INFANTIL: Fritos y escalopines de solomillo
IMPORTANTE: Para asistir, tanto a la Espicha como a la Cena de Gala, es imprescindible confirmar la asistencia, indicando claramente nombre y apellidos de todos los comensales para cada evento, al siguiente e-mail: reservas@sekweb.org, previo pago de la misma antes del viernes 26 de abril. El pago se realizara por cualquiera de los medios habilitados en la web para tal fin. Recordad que si se hace por paypal lleva un recargo de un 5%.