Hola colegas.Quiero comentaros mi pequeña experiencia con estos bichejos.Mi buen amigo Jesus Benitez me paso una cepa para criarlos, es la primera vez que los veia y son diminutos vamos que para alevines de 15 o 20 dias son lo suyo como alimento, me dijo que le habian hablado maravillas de la levadura de cerveza para alimentarlos, asi que me puse manos a la obra y consegui un taper de medio litro y le puse tres dedos de turba de coco prensada con una cuchara para evitar que se entierren y la humedecid todo lo que pude sin encharcar, deposite la cepa incial y empece con poca cantidad de levadura y lo puse completamente cerrado, lei en algunos foros que es lo mejor para que no pierdan humedad pero se debe abrir el cultivo cada tres dias para renovar el aire.La verdad es que se han multiplicado enormemente tanto es que he tenido que poner bastante cantidad de alimento para no tener que estar todos los dias mirando ya que la consumen rapidamente. Pero aqui ha estado el problema como estaba cerrado al poner mayor cantidad de levadura los gases producidos me encontre todos los bichos muertos pero vi una buena cantidad de huevos, asi que limpie la superficie intentando quitar el maximo de cadaveres y volvi a humedecer y le puse una papel de cocina como tapadera, por si hay suerte y vuelven a nacer.Pero sorprendentemente menos mal que no lo tire todo porque por lo visto los gases de la levadura que si no estoy muy desorientado es CO2 no los mata solo los adormece y cuando se ventilo bien el cultivo empezaron todos de nuevo a corretear por el cultivo.Asi que amiguetes si alguien le ocurre lo mismo que a mi no tires nada y ventila el recipiente, veras como en unas horas todos de nuevo correteando en busca de alimento.Salu2.Jose Enrique.