Ya tenemos los menús de las cenas para el viernes y sábado de la convención. Se realizarán en:
Restaurante la Parrilla de Colmenar
Calle de Madrid nº2 28770 Colmenar Viejo (Madrid)
CENA VIERNES 16 MAYO
Dos bebidas: cerveza, agua, refrescos y vino.
Para compartir:
• Ensalada rusa
• Rollos de carrillada
• Huevos rotos
• Rejos
Postre: tarta selva negra con helado
Precio: 31 € por persona
CENA SÁBADO 17 MAYO
Dos bebidas (cerveza, agua, refrescos y vino).
Entrantes:
• Lacón con cachelos
• Calamares y croquetas
• Ensalada de pimientos con ventresca
Plato principal a elegir:
• Rape a la marinera
• Entrecot de carne roja a la parrilla
• Secreto ibérico
• Bacalao a la riojana
Postre: Tarta con helado
Precio: 38 € por persona
Si alguien tiene algún tipo de alergia o intolerancia alimentaria se puede poner en contactos con nosotros al email
convencion@sekweb.org y le enviaremos el menú alternativo.
MENÚ INFANTIL
En ambas cenas hay dos posibles menús infantiles (todos con pan, bebida y postre casero):
Menú infantil 1: Precio 14 €
A elegir como plato único:
• Pechuga de pollo empanada
• Pasta con tomate
• Hamburguesa
• Nuggets de pollo
• Cinta de lomo
Menú infantil 2: Precio 17€
• Primero: Calamares y croquetas
• Segundo a elegir:
Chuletillas de lechal
Filete de ternera
Escalope de ternera
PAGO Y RESERVA
Pagos por transferencia bancaria:
Titular: Sociedad Española de Killis IBAN: ES90 2048 0003 6734 0400 4325
SWIFT/BIC: CECAESMM048 (para pagos desde fuera de España)
Indicar en el concepto: nombres de los asistentes y cenas para los que se reserva
Pagos por Paypal:
Cuenta:
tesorero@sekweb.orgLos pagos por Paypal deben incrementarse en un 5% por la comisión que cobra Paypal.Y debe pagarse con la opción “Pagar productos o servicios”.
NO utilizar, en Paypal, la opción “Enviar dinero a familiares o amigos”
Una vez hecho el pago, enviar email
convencion@sekweb.org indicando los nombres de los asistentes, la fecha del pago y el modo (para poder verificarlo) así como las opciones de menú elegidas.
La reserva y pago se tendrá que hacer antes del
día 11 de mayo en el email