Estimados socios:
Como la gran mayoría ya sabéis, la noche del viernes 27 de abril celebraremos como el año pasado una espicha tradicional en el Llagar Castiello. Además el sábado 28 tendrá lugar la cena de gala en el restaurante Las Carolinas situado en el edificio Talasoponiente. Os recordamos que para asistir a las mismas
es imprescindible confirmar la asistencia, indicando el nombre y apellidos de todos los comensales al siguiente e-mail:
reservas@sekweb.org. Además el abono de las mismas deberá efectuarse por adelantado no más tarde del 19 de abril por cualquiera de los medios indicados en nuestra web.
A continuación os recordamos los precios y menús:
Espicha viernes noche:Precio por persona: 25,00 € (IVA incluido).
Se celebrará en el Llagar de Castiello.
Visita su web en:
http://www.llagarcastiello.com/IMPORTANTE: Para asistir a la Espicha es imprescindible confirmar la asistencia, indicando nombre y apellidos de todos los comensales, al siguiente e-mail:
reservas@sekweb.org, previo pago de la misma antes del viernes 20 de abril.
MENU (o similar, puede estar sujeto a cambios de última hora)
Empanadas caseras de bonito
Chorizo y salchichón ibérico
Tabla de quesos asturianos
Canapés de ensaladilla rusa
Gambas a la gabardina
Tortilla de patata
Chorizos a la sidra
Croquetas caseras
Pastelitos de salmón
Buñuelos de bacalao
Huevos cocidos
Calamares fritos
Lacón cocido
Jamón serrano
Pan de chapata
POSTRE
Minipastelitos y cafés
BEBIDAS
Sidra de tonel, vino tinto joven y refrescos variados.
Cena de Gala sábado noche:Precio por persona: 35,00 € (IVA incluido). Menú infantil (hasta 13 años): 15,00 € (IVA incluido)
Se celebrará en el Restaurante Las Carolinas (Edificio Talasoponiente).
Visita su web en:
http://www.restaurantelascarolinas.com/IMPORTANTE: Para asistir a la Cena de Gala es imprescindible confirmar la asistencia, indicando
nombre y apellidos de todos los comensales, al siguiente e-mail:
reservas@sekweb.org, previo pago de la misma antes del viernes 20 de abril.
APERITIVO
Canapés y bebidas
MENU
Crema de nécoras
Corvina al horno con guiso de chipirones
Escalopines de solomillo al borgoña
POSTRE
Frixuelos rellenos de compota de manzana con helado y cafés
BEBIDAS
Rioja crianza tinto, Verdejo de rueda y licores
MENU INFANTIL
Fritos y escalopines de solomillo
Formas de pago:
Visita nuestro “Servicio de pagos y renovaciones online”:
http://www.sekweb.org/pagos.phpEsperamos contar con todos vosotros,
LA JUNTA DIRECTIVA