Hola familia
Como otros años tenemos las cenas para la convención 2019
El menú del viernes 26 de Abril serian 25 euros
Consta de lo siguiente.
-Ensaladilla del chef
-Carne Mechada
-Queso Payoyo
-Ensalada de tomates de la marisma con vinagreta de oregano
-Variado de pescaito frito
Cazon en adobo
Choco
Boquerones
Acedias
Pijotas
Pescada
Puntillitas
- Bomba rellena de chocolate con helado de vainilla, nata y caramelo de dulce de leche
Bodega: Agua, Refrescos, Cerveza, Vino blanco, Manzanilla, Vino tinto del marco de Jerez y Lambrusco
Para el Sábado 27 de Abril serian 32 euros
-Ensalada de cogollos con salsa roquefort y nueces
-Espinacas frescas con manzana verde queso fresco y piñones
-Gambas de la bahia
-Jamon Iberico
-Variado Iberico individual
1er Plato a elegir entre:
- Salmorejo Cordobés con virutas de jamón y huevo duro
-Consomé con fondo picadito
2º Plato a elegir entre:
- Carrillera de Cerdo en salsa del chef con almendras y patatas parisinas
- Lomo de merluza a la roteña con guarnición de brócoli salteado con ajo y vino
-Tarta de la abuela Manuela
Bodega: Agua, Refrescos, Cerveza, Vino blanco, Manzanilla, Vino tinto del marco de Jerez y Lambrusco
Si alguien quiere un menú vegano o tiene algún tipo de alergia o intolerancia alimentaria se puede poner en contactos con nosotros al email de reservas y le enviaremos el menu alternativo.
También disponemos de menú infantil a 10 euros
La Reserva se tendra que hacer antes del dia 17 de Abril
Para el pago:
Pagos por transferencia bancaria:
Titular: Sociedad Española de Killis
IBAN: ES90 2048 0003 6734 0400 4325
SWIFT/BIC: CECAESMM048 (para pagos desde fuera de España)
Indicar en el concepto: nombres de los asistentes y cenas para los que se reserva
Pagos por Paypal:
Cuenta:
tesorero@sekweb.orgLos pagos por Paypal deben incrementarse en un 5% por la comisión que cobra Paypal.
Y debe pagarse con la opción “Pagar productos o servicios”.
NO utilizar, en Paypal, la opción “Enviar dinero a familiares o amigos”
Una vez hecho el pago, enviar email
convencion2019@sekweb.org indicando los nombres de los asistentes, la fecha del pago y el modo (para poder verificarlo) asi como las opciones de menú elegidas
Un abrazo