Hola a todos,
He encontrado la mejor forma de cultivar los enquitreidos durante todo el año sin los quebraderos de cabeza de la nevera que había que ponerle bloques de ice-pack a diario durante el verano
.
La solución me la ha dado mi esposa
al regalarme una vinoteca para 12 botellas las navidades pasadas, la temperatura que mantengo es de 15-16 ºC y como me sobra espacio en el botellero, uso el estante inferior para mantener ahí mis cultivos de enquitreidos y es una maravilla como crecen a esa temperatura, algo increíble de verdad, estoy sacando enquitreidos para mis peces de un tamaño de más de 3 cm. y en cantidades más que de sobra para mi instalación.
Os animo a todos a que os deleitéis bebiendo buen vino con vuestras esposas en casa
y estas navidades pidáis a los reyes magos una pequeña vinoteca para mayor gozo
(Hay vinotecas muy pequeñas con capacidad desde 6 botellas en adelante y los precios son asequibles), ahh, se me olvidaba el vino consumido a esa temperatura es todo un placer para nuestros sentidos, es cuestión de educarlos
.
Un abrazo.