Foro de la Sociedad Española de Killis

Por favor ingresa o regístrate.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
Búsqueda Avanzada  

Autor Tema: Enriquecer "microgusano de la avena"  (Leído 15380 veces)

Neli

  • Exsocio
Re:Enriquecer "microgusano de la avena"
« Respuesta #15 en: Marzo 07, 2014, 18:23:50 pm »

Creo que funciona mejor recogiendo los microgusanos, poniéndolos en un poco de agua con espirulina y dejándolos un tiempo.
Yo hoy haré lo mismo con chlorella.

Jiayu G3S - Tapatalk
En línea

Jose Enrique

  • Socio SEK
  • *
  • Desconectado Desconectado
  • Mensajes: 428
Re:Enriquecer "microgusano de la avena"
« Respuesta #16 en: Marzo 09, 2014, 12:32:31 pm »

Hola.
Habeis probado a poner en el cultivo de microgusanos levadura de cerveza en copos, vereis como el crecimiento es exponencial.
Salu2.Jose Enrique. ;D
En línea
Jose Enrique Perez Rodriguez
SEK-132

Neli

  • Exsocio
Re:Enriquecer "microgusano de la avena"
« Respuesta #17 en: Marzo 09, 2014, 13:23:59 pm »

Acabo de resetear las cepas y preparé levadura fresca de panadero, chlorella, spirulina, resveratrol y papilla casera. Mantengo la cepa de reserva solo con levadura, pero a la grande le añadí ese preparadito y en una hora ya tenía una explosión por todas las paredes del recipiente, bien es verdad que la mezcla se la añadí templada y eso ayuda.

Vamos, que si son capaces de asimilar todo eso que añadí tendré unos microgusanos micronutritivos. Estoy por hacerle algo similar al grindal.

Jose Enrique, la próxima prueba será con levadura de cerveza en copos, que a mi me gusta probar de todo para ver que es lo que mejor funciona.

Ya sé que muchos decís que es liar mucho pero es un cultivo que me va genial y quería aprovecharlo.
En línea