¿Que tipo de larva es la blanca? Hace tiempo use la larva negra congelada (que no me daba alergia) y la verdad es que los killis pasaban mucho de ella.
El bazo, como dice Jorge, el mayor problema que tiene es que dejas la cocina como después de una peli de cine de terror de bajo presupuesto.
Lo de la prevención del contacto Amer, lo llevo a rajatabla. Guantes de latex, nada de tocar la larva ni mucho menos olerla. He tenido varias reacciones bastante fuertes, sobre todo con las placas de larva. Ultimamente uso los blister que son mas faciles de manejar. los inspecciono y a la mas minima mancha de "caldo" no lo compro. Es un indicativo de que algo se ha descongelado encima y me hace dudar de que hayan mantenido la cadena de frio. Son mas caros pero la salud bien lo vale; sacas un dado, descongelas, aclaras y listo. Aun asi hay algunos dados que por lo que sea me sube un "vaporcillo" alergeno que me machaca.
Para Manuel Jurado: Si pelamos el corazon y le quitamos la capa exterior y la interior, le quitamos la mayor parte de la grasa ¿no?
Hola tocayo,entiendo entonces que el corazón de vacuno es el más recomendable, ¿no es así?Manuel...SEK 114